Crema di cavolo verde e pancetta

Crema di cavolo verde e pancetta
Cremoso cavolo verde e pancetta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 548 calorie, 22 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, cipolle, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Cavoli verdi con pancetta.

Istruzione

1
In una grande pentola, aggiungere l'acqua e la pancetta e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i verdi collard a manciate, mescolando fino a quando ogni lotto è appassito prima di aggiungere più. Portare a ebollizione e aggiungere le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i collards sono molto teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi spremere l'acqua dai collards fino a quasi asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere collards su un tagliere e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il pangrattato secco con il parmigiano, il prezzemolo tritato, la salvia, l'aglio e l'olio extra vergine di oliva. Pulse fino a quando appena miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Generosamente imburrare una casseruola 4-quart poco profonda. In una grande ciotola, mescolare i cavoli con la panna e condire con sale e pepe. Mescolare le uova fino a mescolare e distribuire i collards nella casseruola preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavoli RicciCavoli Ricci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Togliere dal forno e cospargere le briciole di parmigiano sui collardi. Tornare al forno e cuocere per circa 20 minuti in più, o fino a quando la guarnizione della mollica è dorata. Preriscaldare il broiler e cuocere i collards 10 pollici dal fuoco fino a quando la mollica di pane topping è marrone dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
9
Servire caldo. Ha un ottimo sapore con il pollo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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