Crema di cavolo verde e pancetta
Cremoso cavolo verde e pancetta potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 548 calorie, 22 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, cipolle, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Cavoli verdi con pancetta, Cavoli verdi con pancetta, e Cavoli verdi con pancetta.
Istruzione
In una grande pentola, aggiungere l'acqua e la pancetta e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i verdi collard a manciate, mescolando fino a quando ogni lotto è appassito prima di aggiungere più. Portare a ebollizione e aggiungere le cipolle. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando i collards sono molto teneri, circa 40 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, quindi spremere l'acqua dai collards fino a quasi asciugare.
Mettere collards su un tagliere e tritare grossolanamente.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il pangrattato secco con il parmigiano, il prezzemolo tritato, la salvia, l'aglio e l'olio extra vergine di oliva. Pulse fino a quando appena miscelato.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Generosamente imburrare una casseruola 4-quart poco profonda. In una grande ciotola, mescolare i cavoli con la panna e condire con sale e pepe. Mescolare le uova fino a mescolare e distribuire i collards nella casseruola preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Togliere dal forno e cospargere le briciole di parmigiano sui collardi. Tornare al forno e cuocere per circa 20 minuti in più, o fino a quando la guarnizione della mollica è dorata. Preriscaldare il broiler e cuocere i collards 10 pollici dal fuoco fino a quando la mollica di pane topping è marrone dorato e croccante.
Servire caldo. Ha un ottimo sapore con il pollo fritto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco