Crema di cavolo nero
La ricetta Crema di cavolo verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 213 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, aglio, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono Crema di cavolo nero, Crema di cavolo nero, e Crema di cavolo nero.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riempire una pentola molto grande per tre quarti con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere i verdi collard all'acqua e assicurarsi che siano tutti ben sommersi. Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i verdi sono teneri e verde brillante, da 10 a 15 minuti.
Scolare i verdi e correre sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare bene i verdi, spremendo l'acqua in eccesso con le mani o mettendo in un canovaccio da cucina e spremendo. Tritare finemente i verdi e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una padella o in un forno olandese abbastanza grande da contenere tutti i verdi.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco medio fino a quando ammorbidito ma non rosolato, 4-6 minuti.
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto. Cuocere fino a ridurre della metà, circa 25 minuti-guardare con attenzione come la crema può bollire rapidamente sopra!
Aggiungere i verdi e lanciare fino a quando riscaldato attraverso. Condire generosamente con noce moscata, sale e pepe.
Aggiungere ad un piatto da portata e cospargere con il parmigiano.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Il Brauneberger Kabinett Riesling ha una struttura molto fine e delicata, con un aroma sollevato che è un'intrigante combinazione di buccia di lime, erbe fresche e un formicolio speziato. Puro e succoso al palato, con un enervating tocco di dolcezza, questo rende un delizioso aperitivo.