Crema di cavoletti di Bruxelles Party Dip

Creamy Brussels Cavoletti Party Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 122 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di panna, latte, multigrain sale marino patatine fritte dolci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles cremosi, Gratin cremoso di cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles al forno cremosi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 1 1/2-quart piatto di cottura in vetro poco profondo o piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina.
Cuocere i cavoletti di Bruxelles come indicato sulla scatola.
Versare in una ciotola media; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Sbattere in panna acida, 1/4 tazza di parmigiano, il latte, la senape e il succo di limone fino a quando ben amalgamato. Mescolare il peperone. Tritare i cavoletti di Bruxelles; mescolare i cavoletti di Bruxelles e la salsa al burro nella miscela di crema di formaggio fino a quando non si mescola bene.
Distribuire uniformemente nella teglia.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con patatine e verdure crude.