Crema di Béarnaise

Crema di Béarnaise
La crema di Béarnaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 5 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la crema regolare, il sale, il dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), Salsa Bearnaise, e Salsa Bearnaise.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 1 1/2 litro a fuoco medio, mescolare lo scalogno, 3 cucchiai di aceto di vino bianco e dragoncello fino a quando il liquido evapora, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
ScalognoScalogno
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Raschiare in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, da 3 a 5 minuti.
4
Aggiungere la panna acida, la senape di Digione e il restante 1 cucchiaio di aceto di vino bianco alla miscela di dragoncello e scalogno e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Panna AcidaPanna Acida
EstragoneEstragone
ScalognoScalogno
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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