Crema di Broccoli Zuppa di formaggio II
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e piatto principale vegetariano? Crema di Broccoli Zuppa di formaggio II potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi l'alloro, la mezza crema, le carote e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crema di zuppa di formaggio broccoli, Crema di broccoli-Zuppa di formaggio, e Crema di zuppa di formaggio broccoli.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, unire brodo, broccoli, cipolla, carote e alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere.
Rimuovere la foglia di alloro. (A questo punto, è possibile rimuovere i gambi di broccoli, carote e cipolla e purea in un robot da cucina, poi tornare alla pentola, se lo si desidera.)
Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie. Regola i condimenti. Mescolare a metà e metà e riscaldare.