Crema di broccoli Zuppa di formaggio

Crema di zuppa di formaggio broccoli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 146 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli cipolla, brodo vegetale, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di broccoli Zuppa di formaggio, Crema di broccoli Zuppa di formaggio, e Crema di broccoli-Zuppa di formaggio per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola antiaderente rivestita con spray da cucina, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a quando non si mescola. A poco a poco frusta in brodo. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere i broccoli, il dragoncello, il timo e il pepe; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando i broccoli sono teneri.
Aggiungere il latte; cuocere, scoperto, 5 minuti in più.
Togliere dal fuoco; raffreddare a temperatura ambiente.
In un frullatore, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio. Riportare tutto nella padella; riscaldare. Ridurre il calore.
Aggiungere 1 tazza di formaggio; mescolare solo fino a quando sciolto.
Guarnire con il formaggio rimanente.