Crema di broccoli e zuppa di funghi
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Crema di broccoli e zuppa di funghi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 100 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se hai broccoli, aglio in polvere, zuppa di formaggio cheddar condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di broccoli mantecati, Crema di broccoli, e Crema di Broccoli con Parmigiano.
Istruzione
In una grande pentola, mescolare l'acqua, i broccoli, i funghi e il burro. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 minuti, fino a quando i broccoli sono teneri.
Mescolare in latte in polvere, zuppa, salsa piccante, pepe e aglio in polvere. Continuare la cottura, mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso.