Crema di Barossa

Crema di Barossa
Barossa Crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Se hai tuorli d'uovo, acqua, corteccia di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Facile Ice Cream Sandwich torta con vaniglia frusta e crema di cioccolato di riempimento, e Gelato svizzero alle mandorle dal gelato senza latticini / Intervista con l'autore e Giveaway.

Istruzione

1
Immergere le albicocche secche in acqua fredda 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare e riservare 1/2 tazza di acqua. Sbucciare l'uva e lasciarla macerare nell'acquavite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
UvaUva
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Mettere le albicocche, la corteccia di cannella e l'acqua in una casseruola, cuocere lentamente fino a quando le albicocche sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CortecciaCorteccia
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Rimuovere la corteccia di cannella e purea. Sbattere i tuorli con lo zucchero. Portare il latte a ebollizione e versare sopra la miscela di tuorlo. Ammorbidire la gelatina con un po ' di acqua fredda e mescolare in crema pasticcera. Lasciare raffreddare il composto e una volta addensato aggiungere la purea di albicocche e le 20 uve nere. Piegare in panna montata e mettere in stampo (che è stato risciacquato con acqua ghiacciata). Raffreddare almeno 1 ora. Sformare la crema e decorare con un cumulo di uve macerate in brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Uve NereUve Nere
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
UvaUva
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
CortecciaCorteccia
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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