Crema di Barossa

Barossa Crema potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Se hai tuorli d'uovo, acqua, corteccia di cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Bignè al cioccolato con panna montata e fragole / Buon compleanno Becca, Facile Ice Cream Sandwich torta con vaniglia frusta e crema di cioccolato di riempimento, e Gelato svizzero alle mandorle dal gelato senza latticini / Intervista con l'autore e Giveaway.
Istruzione
Immergere le albicocche secche in acqua fredda 1 ora.
Scolare e riservare 1/2 tazza di acqua. Sbucciare l'uva e lasciarla macerare nell'acquavite.
Mettere le albicocche, la corteccia di cannella e l'acqua in una casseruola, cuocere lentamente fino a quando le albicocche sono morbide.
Rimuovere la corteccia di cannella e purea. Sbattere i tuorli con lo zucchero. Portare il latte a ebollizione e versare sopra la miscela di tuorlo. Ammorbidire la gelatina con un po ' di acqua fredda e mescolare in crema pasticcera. Lasciare raffreddare il composto e una volta addensato aggiungere la purea di albicocche e le 20 uve nere. Piegare in panna montata e mettere in stampo (che è stato risciacquato con acqua ghiacciata). Raffreddare almeno 1 ora. Sformare la crema e decorare con un cumulo di uve macerate in brandy.