Crema del raccolto Fricassea vegetale con punti di pane tostato fritto

Crema del raccolto Fricassea vegetale con punti di pane tostato fritto
Crema della fricassea vegetale del raccolto con i punti fritti del Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola della ricetta del contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di prezzemolo appena sbollentate, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fricassea di verdure primaverili con crema allo Zafferano, Crema di verdure del raccolto, e Crema del raccolto Zuppa di asparagi con verdure primaverili arrostite all'aglio.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, i funghi, il sedano e l'aglio e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la farina e formare un roux, mescolando per incorporare il burro e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Aggiungere lentamente il brodo vegetale e mescolare fino a che liscio. Continuare a cuocere fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Se la salsa sembra troppo spessa è possibile aggiungere più brodo o acqua per assottigliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere tutte le verdure sbollentate alla salsa insieme alle erbe fresche. Cuocere per 5 minuti, mescolando delicatamente, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Aggiungere il mascarpone e la panna e lasciare ridurre per altri 5 minuti. Condire con sale e pepe. Mentre la salsa è bollente, aggiungere l'olio di colza in una padella grande, a fuoco medio, fino a fumare. Affettare il pane in triangoli e friggere poco profondo su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
MascarponeMascarpone
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Per servire, mettere un mestolo di stufato di verdure in ogni grande ciotola di zuppa e guarnire con punti di pane tostato fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Nota del cuoco: Scottare la verdura è un ottimo modo per accelerare il processo di cottura di qualsiasi piatto ed è molto semplice da fare. Basta cuocere le verdure in acqua bollente salata fino a quando le verdure sono ancora sode ma cotte, quindi togliere dall'acqua bollente e metterle in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scolare e mettere da parte fino al momento dell'uso.

Ingrediente

1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.asparagi sbucciati, tagliati a pezzi da 1 pollice e sbollentatiasparagi sbucciati, tagliati a pezzi da 1 pollice e sbollentati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote per bambini, sbollentatecarote per bambini, sbollentate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine sbollentate e tritatezucchine sbollentate e tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde sbollentato e tritato grossolanamentepepe verde sbollentato e tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucca gialla sbollentata e tritatazucca gialla sbollentata e tritata33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di erba cipollina appena tritatefoglie di erba cipollina appena tritate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemascarponemascarpone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi tritati grossolanamentefunghi tritati grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo appena tritatefoglie di timo appena tritate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePrezzemolo tritato finemente per guarnirePrezzemolo tritato finemente per guarnire62 cucchiai di burro fusopane biancopane bianco
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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