Crema del raccolto Fricassea vegetale con punti di pane tostato fritto

Crema del raccolto Fricassea vegetale con punti di pane tostato fritto
Crema della fricassea vegetale del raccolto con i punti fritti del Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola della ricetta del contorno. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di prezzemolo appena sbollentate, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fricassea di verdure primaverili con crema allo Zafferano, Crema di verdure del raccolto, e Crema del raccolto Zuppa di asparagi con verdure primaverili arrostite all'aglio.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le cipolle, i funghi, il sedano e l'aglio e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la farina e formare un roux, mescolando per incorporare il burro e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
4
Aggiungere lentamente il brodo vegetale e mescolare fino a che liscio. Continuare a cuocere fino a quando la salsa ricopre la parte posteriore di un cucchiaio. Se la salsa sembra troppo spessa è possibile aggiungere più brodo o acqua per assottigliarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Aggiungere tutte le verdure sbollentate alla salsa insieme alle erbe fresche. Cuocere per 5 minuti, mescolando delicatamente, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Aggiungere il mascarpone e la panna e lasciare ridurre per altri 5 minuti. Condire con sale e pepe. Mentre la salsa è bollente, aggiungere l'olio di colza in una padella grande, a fuoco medio, fino a fumare. Affettare il pane in triangoli e friggere poco profondo su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
MascarponeMascarpone
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere dall'olio, scolare su carta assorbente e mettere da parte. Per servire, mettere un mestolo di stufato di verdure in ogni grande ciotola di zuppa e guarnire con punti di pane tostato fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Nota del cuoco: Scottare la verdura è un ottimo modo per accelerare il processo di cottura di qualsiasi piatto ed è molto semplice da fare. Basta cuocere le verdure in acqua bollente salata fino a quando le verdure sono ancora sode ma cotte, quindi togliere dall'acqua bollente e metterle in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Scolare e mettere da parte fino al momento dell'uso.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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