Crema Crêpes
La ricetta Crema Crêpes è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 98 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete Philadelphia crema di formaggio, latte, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crema Crêpes, Crêpes di banana e Lampone, e Crêpes di Formaggio Fiorentino.
Istruzione
Sbattere le uova e il latte in una ciotola media fino a quando non si mescolano. Mescolare la farina.
Lasciate riposare 30 min.
Spruzzare la padella da 8 pollici con spray da cucina.
Riscaldare a fuoco medio.
Versare 1/4 tazza pastella in padella; tilt padella per coprire in modo uniforme fondo di padella con pastella. Cuocere da 1 a 2 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato. Eseguire spatola bordo rotondo di crpe per allentare dalla padella; girare crpe. Cuocere 1 min. o fino a quando il fondo di crpe è leggermente dorato.
Togliere dalla padella; mettere da parte. Ripetere con pastella rimanente per fare un totale di 8 crpes.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, la scorza di limone e il succo fino a mescolare.
Stendere 2 cucchiai arrotondati. miscela di crema di formaggio su ogni crpe; piegare in quarti.
Mettere su piatti da dessert.
Cuocere e mescolare conserve e acqua in casseruola a fuoco basso 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Cucchiaio sopra crpes.