Crema calda aragosta panino o aragosta Poutine

Crema Hot Lobster Sandwich o Aragosta Poutine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.71 per porzione. Una porzione contiene 401 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai carne di aragosta, panna, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei, e Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta.
Istruzione
Sciogliere 1/2 tazza di burro in una grande padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare aragosta in burro fuso fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Sbattere l'amido di mais e circa 1 cucchiaio di panna insieme in una piccola ciotola fino a che liscio.
Versare la crema rimanente in aragosta, mescolare in miscela di amido di mais; cuocere e mescolare fino a quando la salsa di panna viene a un sobbollire e si addensa leggermente, circa 5 minuti.
Pane tostato e spalmato con circa 2 cucchiai di burro. Per ogni porzione, versare un po ' di aragosta crema su un pezzo di pane tostato imburrato, top con un altro pezzo di pane tostato, e versare più aragosta crema sopra la parte superiore.