Crema Brûlée irlandese

Crema Brûlée irlandese
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Irish Crème Brûlée potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 373 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di panna da montare, tuorli d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema irlandese Crème Brûlée, Irish Coffee Creme Brulee, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posto ungrased 1 1/2-quart casseruola in ceramica in 13x9 pollici padella. In una casseruola da 2 litri, scaldare la panna da montare e il liquore a fuoco medio-basso fino a caldo; NON BOLLIRE. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una ciotola media, mescolare le uova, i tuorli e lo zucchero semolato con il cucchiaio fino a quando ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la miscela di panna calda alla miscela di uova, mescolando continuamente. Filtrare la miscela attraverso un colino fine nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Mettere la padella con la casseruola in forno; versare acqua calda nella padella fino a metà del lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la miscela è impostato quando casseruola è jiggled.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere casseruola dalla padella di acqua; posto su filo rack. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Coprire casseruola con coperchio o involucro di plastica, non permettendo involucro di toccare la superficie di crema pasticcera; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Impostare il controllo del forno su broil. Con un tovagliolo di carta, asciugare accuratamente qualsiasi liquido superficiale dalla parte superiore della crema pasticcera. Spoon zucchero di canna in colino fine. Con le dita o la parte posteriore del cucchiaio, premere lo zucchero di canna attraverso il filtro in modo uniforme sopra la crema pasticcera. Broil 6 a 8 pollici dal calore 30 a 60 secondi, piatto rotante o in movimento se lo zucchero si scioglie in modo non uniforme, fino a quando lo zucchero di canna è sciolto e frizzante (guardare con attenzione, come topping brucia facilmente). Raffreddare 2 minuti per indurire lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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