Crema Brûlée irlandese

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Irish Crème Brûlée potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 373 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 66 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Una miscela di panna da montare, tuorli d'uovo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema irlandese Crème Brûlée, Irish Coffee Creme Brulee, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Posto ungrased 1 1/2-quart casseruola in ceramica in 13x9 pollici padella. In una casseruola da 2 litri, scaldare la panna da montare e il liquore a fuoco medio-basso fino a caldo; NON BOLLIRE. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare le uova, i tuorli e lo zucchero semolato con il cucchiaio fino a quando ben amalgamati. Aggiungere gradualmente la miscela di panna calda alla miscela di uova, mescolando continuamente. Filtrare la miscela attraverso un colino fine nella casseruola.
Mettere la padella con la casseruola in forno; versare acqua calda nella padella fino a metà del lato della casseruola.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la miscela è impostato quando casseruola è jiggled.
Rimuovere casseruola dalla padella di acqua; posto su filo rack. Raffreddare 30 minuti.
Coprire casseruola con coperchio o involucro di plastica, non permettendo involucro di toccare la superficie di crema pasticcera; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Impostare il controllo del forno su broil. Con un tovagliolo di carta, asciugare accuratamente qualsiasi liquido superficiale dalla parte superiore della crema pasticcera. Spoon zucchero di canna in colino fine. Con le dita o la parte posteriore del cucchiaio, premere lo zucchero di canna attraverso il filtro in modo uniforme sopra la crema pasticcera. Broil 6 a 8 pollici dal calore 30 a 60 secondi, piatto rotante o in movimento se lo zucchero si scioglie in modo non uniforme, fino a quando lo zucchero di canna è sciolto e frizzante (guardare con attenzione, come topping brucia facilmente). Raffreddare 2 minuti per indurire lo zucchero.