Crema Brûlée in bianco e nero

Crema Brûlée in bianco e nero
La Crème Brûlée in bianco e nero potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 649 calorie, 6g di proteine, e 51 g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, quadrati di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Bianco Russo Creme Brûlée, e Crema Brulée al Cioccolato Bianco.

Istruzione

1
Cuocere 1/2 tazza di panna da montare e cioccolato in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme rimanenti 2 tazze panna da montare, tuorli, zucchero e vaniglia fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere 1 tazza di miscela di uova in miscela di cioccolato fino a che liscio. Coprire e raffreddare la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la miscela di cioccolato in modo uniforme in 6 tazze di crema pasticcera( 8 once); mettere le tazze in una padella da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quasi set. (Il centro sarà morbido.) Versare lentamente la miscela di uova rimanente in modo uniforme su crema pasticcera e cuocere 20-25 minuti in più o fino a quando non è impostato. Raffreddare le creme in acqua in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella; coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cospargere ogni crema con 1 cucchiaio di zucchero di canna; mettere le creme in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciare riposare 5 minuti per consentire allo zucchero di indurirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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