Crema Brûlée alla lavanda

Lavanda Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 669 calorie, 5g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare, i tuorli d'uovo, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Crème Brûlée alla Lavanda con Mirtilli freschi, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 2 a 3 litri a fuoco medio-alto, portare a ebollizione panna, lavanda e vaniglia, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti.
In una ciotola, sbattere i tuorli e 1/4 di tazza di zucchero per frullare.
Versare il composto di crema attraverso un colino fine in una ciotola con i tuorli. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia nella miscela di crema; mescolare. Risciacquare il fagiolo e lasciare asciugare per altri usi. Eliminare la lavanda.
Versare la miscela crema pasticcera ugualmente in 4 piatti crme brle ovenproof o ramekins (ciascuno circa 1 in. profondo e 5 1/2 in. ampio). Impostare i piatti in una padella 11-by 17 - inch profonda 2 pollici.
Set padella sul rack di un 300 forno. Versare con cura l'acqua bollente in padella fino al livello di crema pasticcera.
Cuocere fino a quando creme jiggle solo leggermente quando scosso delicatamente, 15 a 18 minuti. Con una spatola larga, sollevare con cura i piatti dall'acqua su un rack.
Lasciate raffreddare i dessert, poi coprire e raffreddare fino a freddo al tatto, circa 1 ora o fino a 1 giorno.
In una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, agitare 2/3 di tazza di zucchero fino a quando non si scioglie e si colora di ambra pallida, da 8 a 10 minuti. Lavorando rapidamente, irrorare circa un quarto dello sciroppo di zucchero caldo su 1 crema pasticcera alla volta. Inclinare immediatamente piatto in modo sciroppo scorre uniformemente sopra crema pasticcera. Lo sciroppo si indurisce quasi subito. Ripetere per glassare le creme rimanenti.
Servire o lasciare raffreddare i dessert fino a 1 ora in modo che la glassa si dissolva un po ' e si assottigli.