Crema Brûlée al Cioccolato fondente
Crème Brûlée al cioccolato fondente potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna montata topping, bar cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brûlée al Cioccolato fondente, Crema Brulée al Cioccolato Fondente con Zucchero Vanigliato, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Scaldare il latte in una casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare gli estratti.
Unire il tuorlo d'uovo e il sale in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (4 once) ramekins, tazze di crema pasticcera o piatti da forno poco profondi.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin.
Rimuovere ramekins dalla padella, e raffreddare completamente su una gratella. Coprire i ramekins e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Setacciare 1 cucchiaino di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. In possesso di una torcia cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, zucchero di calore, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato. Top con 1 cucchiaio di panna montata topping.
Servire immediatamente la crema pasticcera.