Crema brûlée al cioccolato bianco

Crema brûlée al cioccolato bianco
Cioccolato bianco crème brûlée richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Questo contorno ha 364 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 553 buongustai e cuochi. Se si dispone di golden caster sugar, & black's chocolate, tsp vanillan extract, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare la crema, il cioccolato e il baccello di vaniglia in una padella fino a quando il cioccolato si è sciolto. Togliere il fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti, raschiando i semi di baccello nella crema. Se si utilizza l'estratto di vaniglia, aggiungere subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido. mescolare la crema al cioccolato. Filtrare in una brocca e versare in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere in una teglia profonda e versare acqua bollente a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando appena impostato con un centro traballante. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Per servire, cospargere un po ' di zucchero sopra le brles e caramellare con una fiamma ossidrica o brevemente sotto una griglia calda. Lasciare indurire il caramello, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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