Crema brûlée al cioccolato bianco

Crema brûlée al cioccolato bianco
Cioccolato bianco crème brûlée richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Questo contorno ha 364 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 553 buongustai e cuochi. Se si dispone di golden caster sugar, & black's chocolate, tsp vanillan extract, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare la crema, il cioccolato e il baccello di vaniglia in una padella fino a quando il cioccolato si è sciolto. Togliere il fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti, raschiando i semi di baccello nella crema. Se si utilizza l'estratto di vaniglia, aggiungere subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido. mescolare la crema al cioccolato. Filtrare in una brocca e versare in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere in una teglia profonda e versare acqua bollente a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando appena impostato con un centro traballante. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per servire, cospargere un po ' di zucchero sopra le brles e caramellare con una fiamma ossidrica o brevemente sotto una griglia calda. Lasciare indurire il caramello, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista