Crema brûlée al cioccolato bianco

Crema brûlée al cioccolato bianco
Cioccolato bianco crème brûlée richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Questo contorno ha 364 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 553 buongustai e cuochi. Se si dispone di golden caster sugar, & black's chocolate, tsp vanillan extract, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Crema Brulée al Cioccolato Bianco, e Creme Brulee al Cioccolato Bianco sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare la crema, il cioccolato e il baccello di vaniglia in una padella fino a quando il cioccolato si è sciolto. Togliere il fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti, raschiando i semi di baccello nella crema. Se si utilizza l'estratto di vaniglia, aggiungere subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Sbattere i tuorli e lo zucchero fino a diventare pallido. mescolare la crema al cioccolato. Filtrare in una brocca e versare in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mettere in una teglia profonda e versare acqua bollente a metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Cuocere per 15-20 minuti fino a quando appena impostato con un centro traballante. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Per servire, cospargere un po ' di zucchero sopra le brles e caramellare con una fiamma ossidrica o brevemente sotto una griglia calda. Lasciare indurire il caramello, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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