Crema Brulée di patate dolci

Crema Brulée di patate dolci
La ricetta Sweet Potato Creme Brulee è pronta in circa 4 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 612 calorie, 5g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crema Brûlée di patate dolci, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Creme Brulee di Mais dolce.

Istruzione

1
Lessare le patate dolci finché sono teneri e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
2
Aggiungere melassa, miele, vaniglia, zucchero di canna, noce moscata e cannella. Mash a mano poi battere fino a che liscio con un battitore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Versare la panna in una casseruola e aggiungere i semi di baccello di vaniglia e i baccelli. A fuoco medio basso portare lentamente ad ebollizione, quindi togliere dal fuoco, coprire la padella e mettere da parte per almeno 15 minuti per consentire ai sapori di infondere. In una grande ciotola, sbattere insieme i tuorli d'uovo e aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero frustate fino a vedere un cambiamento di colore. Dopo 15 minuti rimuovere i baccelli di vaniglia dalla miscela di crema. Quindi incorporare lentamente il composto di panna nella miscela di tuorlo d'uovo un po ' alla volta, sbattendo costantemente mentre si va.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Ungere leggermente da 6 a 8 (4 o 6 once) ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Aggiungere anche quantità della miscela di patate dolci ai ramekins. Quindi riempire i ramekins ogni 3/4 pieno con la miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Mettere i ramekins ripieni in una teglia e preparare un bagnomaria aggiungendo acqua calda nella padella in modo che il livello dell'acqua sia a metà del lato dei ramekins. Fare attenzione ad evitare spruzzi d'acqua nei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere in forno per 40-45 minuti, lasciare raffreddare e quindi conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire. (Si può fare in questo modo in anticipo, se lo si desidera.) Appena prima di servire togliere dal frigorifero e lasciare scaldare un po'. Quindi dividere il restante 1/2 tazza di zucchero tra i ramekins cospargere alcuni sulla superficie di ogni tazza. Utilizzando una torcia, sciogliere lo zucchero per formare una "crosta" di zucchero croccante sulla parte superiore di ciascuno. Questa crema pasticcera potrebbe essere servita con frutta di stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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