Crema Brûlée al mandarino
Tangerine Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 350 calorie, 6g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, l'estratto di vanillan, il succo di mandarino e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Provare Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, e Crema di Marroni Crema di Castagne per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le uova, i tuorli, il succo di mandarino e 1/4 di tazza di zucchero in una ciotola media fino a quando non si mescolano. In una casseruola media, scaldare la panna e la scorza a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sta per bollire.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 30 minuti. Riscaldare la crema fino a quasi bollire di nuovo.
Aggiungere la panna calda al composto di uova un mestolo alla volta, mescolando continuamente.
Aggiungere sale e vaniglia alla miscela di crema calda e mescolare per combinare.
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola o un misurino con un beccuccio.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 8 ramekins (6 oz. ciascuno) in una teglia e dividere crema pasticcera tra ramekins (circa 1/2 tazza per ramekin).
Aggiungere abbastanza acqua bollente per venire circa tre quarti sui lati di ramekins. Coprire la padella con un foglio.
Cuocere creme fino a quando appena impostato, circa 20 minuti (iniziare a controllare presto).
Rimuovere le creme dal bagno d'acqua con le pinze e lasciare raffreddare per circa 20 minuti. Raffreddare le creme almeno 4 ore.
Cospargere 2 cucchiaini. zucchero uniformemente su ogni crema pasticcera. Utilizzare una fiamma ossidrica da cucina per fondere e impostare la guarnizione*.
Fai avanti: fino a 4 giorni attraverso il passaggio 4, coperto con pellicola trasparente.
*Per anche doratura, ruotare crema pasticcera mentre fiammeggiante. Se si dispone di un broiler a gas, le cime della crema pasticcera possono essere grigliate, il più vicino possibile all'elemento riscaldante senza toccare, ma i risultati non saranno coerenti come con una fiamma ossidrica. Torce da cucina (da $3
sono disponibili online e nei negozi di cucina-fornitura.