Crema Brûlée al Cappuccino

Crema Brûlée al Cappuccino
Cappuccino Crème Brûlée potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione contiene 413 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna dorato, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema Brûlée al Cappuccino, Crema Brûlée al Cappuccino, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Disporre sei ramekins da 3/4 tazze in teglia da forno in metallo 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Unire la panna, lo zucchero e la polvere di caffè espresso in una casseruola pesante. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere i tuorli, la cannella e la noce moscata in una ciotola media. A poco a poco sbattere in miscela di crema, poi vaniglia. Dividere crema pasticcera tra ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CremaCrema
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare abbastanza acqua calda in padella a venire a metà dei lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando le creme sono dolcemente impostate, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le creme dall'acqua. Raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
8
Preriscaldare il broiler. Disporre le creme sulla teglia. Premere 1/2 cucchiaio di zucchero di canna attraverso il filtro su ogni crema pasticcera. Cuocere le creme fino a quando lo zucchero bolle e caramella, circa 2 minuti. Chill creme fino a quando topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
BroilerBroiler
9
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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