Crema bavarese al limone con salsa di lamponi
La crema bavarese al limone con salsa di lamponi è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 275 calorie. Vai al negozio e raccogli cubetti di ghiaccio, foglie di menta, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta al limone con crema di limone o salsa di lamponi, Pesche grigliate con Salsa di Lamponi e Crema al limone, e Torta bavarese al lampone per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sciogliere la gelatina in acqua bollente.
Aggiungere cubetti di ghiaccio; mescolare circa 2 minuti o fino a quando la gelatina inizia ad addensarsi. Con il mestolo forato, rimuovere il ghiaccio non fuso. Mescolare la scorza di limone e il succo di limone.
Con frusta a filo o miscelatore elettrico a bassa velocità, mescolare accuratamente montata topping in gelatina. Conservare in frigorifero fino al set, circa 1 ora.
Nel frattempo, nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare i lamponi e lo zucchero a velo. Coprire; frullare fino a che liscio.
Posizionare il filtro sopra una piccola ciotola; versare il composto di bacche nel filtro. Premere la miscela con la parte posteriore del cucchiaio attraverso il filtro per rimuovere i semi; scartare i semi.
In ciascuno dei 4 piatti da dessert, cucchiaio circa 1/2 tazza di miscela di limone. Top ciascuno con 2 a 3 cucchiai di salsa.
Guarnire con frutti di bosco freschi e menta.