Crema Arrosto-Poblano

Arrostito-La crema di Poblano è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 91 calorie. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, sale e pepe, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Terrina di Salmone con Crema di Poblano arrosto, Zuppa di avocado refrigerata con crema di Poblano arrosto, e Veri uomini cucinano: pollo alla griglia con salsa di crema di Poblano arrosto di Tomatillo.
Istruzione
Risciacquare peperoncini e pomodori. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette spesse 3/4 di pollice; strofinare l'olio di insalata sulle fette di cipolla.
Posto peperoncini, pomodori interi, e fette di cipolla su un barbecue grill 4 pollici sopra un solido letto di carboni ardenti o a fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia per solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. (O disporre le verdure in una teglia da 10 per 15 pollici e cuocere a 4 pollici dal fuoco.) Cuocere le verdure, girando come necessario, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, 8 a 12 minuti; come fatto, trasferire su una tavola.
Quando è abbastanza fresco per gestire, buccia, gambo, e semi di peperoncini; core e pelare i pomodori. Tritare peperoncini, pomodori e cipolle.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare le verdure tritate fino a caldo, circa 2 minuti.
Aggiungere la panna acida e mescolare solo fino a caldo, ma non bollente, circa 2 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Raschiare in una ciotola.