Crema allo zabaione

Crema allo zabaione
Zabaione Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso. Se hai tuorli d'uovo, zucchero di canna, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Crema allo zabaione, Crema allo zabaione, e Magro Zabaione Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto otto 6-oz. ramekins o tazze di crema pasticcera in teglia da forno 15x10x1-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Scaldare la panna da montare in una casseruola media solo per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
In una ciotola media, unire i tuorli e le uova; battere bene. Mescolare lo zucchero fino a quando combinato. Con la frusta a filo, mescolare la panna da montare calda fino a quando ben amalgamata. Mescolare in rum, brandy, vaniglia e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare il composto in ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Mettere padella in forno; versare acqua calda in padella fino a 1/2 a 3/4 pollici fino lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 163°. per 30 a 35 minuti o fino a quando i centri sono appena impostati. Rimuovere con cautela dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Posizionare le tazze sulla griglia per raffreddare. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
10
Prima di servire, mettere i ramekins nella teglia da forno 15x10x1-inch. Top ciascuno con 1 cucchiaio di zucchero di canna. Cuocere 4 a 6 pollici dal fuoco per 1 a 2 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto. (Guarda attentamente.) Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista