Crema al Mascarpone e Cioccolato Fondente in Tazzine di Cioccolato Bianco

Mascarpone e crema di cioccolato fondente in tazze di cioccolato bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 489 calorie, 5g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di estratto di vanillan, panna da montare, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, e Barrette al cioccolato bianco e fondente con crema di formaggio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Linea 8 tazze muffin con fodere di carta. Sciogliere il cioccolato bianco in cima a bagnomaria sopra acqua bollente, mescolando fino a che liscio. Spoon 1 cucchiaio di cioccolato fuso in ogni fodera di carta. Con un pennello da pasticceria, rivestire il cioccolato uniformemente sul fondo e sui lati delle fodere. Congelare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 30 minuti. Rifondere il cioccolato bianco nella ciotola. Spoon 1 cucchiaio in ogni tazza e spennellare sul fondo e sui lati, formando una seconda mano. Congelare fino a quando completamente impostato, circa 1 ora.
Sciogliere il cioccolato agrodolce in cima a una doppia caldaia pulita sopra acqua bollente, mescolando fino a che liscio. A questo punto, mettere da parte per raffreddare completamente.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere la panna e lo zucchero in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte la panna montata.
Utilizzando un mixer elettrico, battere il mascarpone, cioccolato fondente, buccia d'arancia e vaniglia in una grande ciotola solo fino a che liscio e lucido, circa 30 secondi (non overmix). Piegare la panna montata nella miscela di cioccolato in 2 lotti.
Trasferire la mousse in una sacca da pasticcere dotata di punta a stella. Tubo la mousse nelle tazze di cioccolato bianco.
Cospargere i riccioli di cioccolato bianco sulla mousse e servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero per una notte, quindi lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di servire.