Crema al limone Meyer congelata con salsa di more

Crema al limone Meyer congelata con salsa di more
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frozen Meyer Lemon Cream con salsa di More potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai zucchero, panna da montare pesante, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pasta al Tartufo Nero con Crema di Limone Meyer, I nostri servizi sono a vostra disposizione, e Meyer Frittelle di Ricotta al limone con composta di more.

Istruzione

1
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, 5 cucchiai di succo di limone, tuorli d'uovo e sciroppo di mais in una piccola ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente; frusta fino a quando la miscela è spessa e soffice e termometro inserito nella miscela registra 82°, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere ciotola con miscela tuorlo sopra ciotola più grande riempito con ghiaccio e acqua fino a quando la miscela è fredda, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, utilizzando mixer elettrico, battere crema, 1 1/2 cucchiaini di buccia di limone, e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a quando i picchi rigidi formano. Piegare la miscela di tuorlo raffreddata in crema in 3 aggiunte. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare le bacche e gli eventuali succhi accumulati, rimanendo 1 cucchiaio di zucchero, 1 1/2 cucchiaini di succo di limone e 1/4 cucchiaino di buccia di limone in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Schiacciare grossolanamente metà delle bacche in una ciotola per addensare i succhi. Scoop crema di limone in piccole ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaio arrotondato salsa di bacche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BaccaBacca
CremaCrema
LimoneLimone
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista