Crema al limone Meyer congelata con salsa di more
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frozen Meyer Lemon Cream con salsa di More potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 255 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai zucchero, panna da montare pesante, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pasta al Tartufo Nero con Crema di Limone Meyer, I nostri servizi sono a vostra disposizione, e Meyer Frittelle di Ricotta al limone con composta di more.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di zucchero, 5 cucchiai di succo di limone, tuorli d'uovo e sciroppo di mais in una piccola ciotola di metallo per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente; frusta fino a quando la miscela è spessa e soffice e termometro inserito nella miscela registra 82°, circa 3 minuti.
Mettere ciotola con miscela tuorlo sopra ciotola più grande riempito con ghiaccio e acqua fino a quando la miscela è fredda, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Nel frattempo, utilizzando mixer elettrico, battere crema, 1 1/2 cucchiaini di buccia di limone, e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a quando i picchi rigidi formano. Piegare la miscela di tuorlo raffreddata in crema in 3 aggiunte. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 4 ore.
Mescolare le bacche e gli eventuali succhi accumulati, rimanendo 1 cucchiaio di zucchero, 1 1/2 cucchiaini di succo di limone e 1/4 cucchiaino di buccia di limone in una piccola ciotola; lasciare riposare 10 minuti. Schiacciare grossolanamente metà delle bacche in una ciotola per addensare i succhi. Scoop crema di limone in piccole ciotole. Top ciascuno con 1 cucchiaio arrotondato salsa di bacche e servire.