Crema al cioccolato al latte
Buttercream al cioccolato al latte potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1246 calorie, 4g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, cioccolato al latte, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con crema di burro al cioccolato al latte maltato, Biscotti sandwich al cioccolato con burro al cioccolato al latte maltato, e Cupcakes al cioccolato al latte con crema di Avocado per ricette simili.
Istruzione
Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Mettere il cioccolato al latte e cioccolato agrodolce in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo.
Mettere la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è liscio. Mettere da parte fino a raffreddare leggermente ma ancora colabile, circa 5 a 10 minuti.Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere il latte e battere fino a quando incorporato.
Versare il cioccolato fuso e mescolare fino a completo incorporamento.
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a basso e aggiungere lentamente lo zucchero a velo fino a quando non è incorporato e la miscela è cremosa. Aumentare la velocità ad alta e mescolare fino a schiarire di colore e soffice, circa 1 minuto.