Crema al cioccolato al latte

Crema al cioccolato al latte
Buttercream al cioccolato al latte potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1246 calorie, 4g di proteine, e 92 g di grasso ogni. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato agrodolce, cioccolato al latte, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con crema di burro al cioccolato al latte maltato, Biscotti sandwich al cioccolato con burro al cioccolato al latte maltato, e Cupcakes al cioccolato al latte con crema di Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una casseruola media con 2 pollici di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo in modo che l'acqua è solo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere il cioccolato al latte e cioccolato agrodolce in una ciotola resistente al calore abbastanza grande per sedersi sopra l'acqua senza toccarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la ciotola sopra la casseruola e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto ed è liscio. Mettere da parte fino a raffreddare leggermente ma ancora colabile, circa 5 a 10 minuti.Sbattere il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il latte e battere fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Versare il cioccolato fuso e mescolare fino a completo incorporamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Aggiungere la vaniglia e il sale e mescolare fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Girare il mixer a basso e aggiungere lentamente lo zucchero a velo fino a quando non è incorporato e la miscela è cremosa. Aumentare la velocità ad alta e mescolare fino a schiarire di colore e soffice, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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