Crema al caramello

Crema al caramello
Se hai circa 2 ore e 10 minuti da trascorrere in cucina, Creme Caramel potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 8 persone e costa 56 centesimi a porzione. Questo dessert ha 268 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto europeo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede uova, latte, acqua ed estratto di vaniglia. Con un punteggio al cucchiaio del 29% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono Almond Plum Cake with Creme Fraiche , Alouette Crème De Brie Shrimp Cups e Bailey's Irish Cream Crepes With Creme .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 8 ramekin (da 6 once)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Preriscaldare il forno a 160 °C.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Disporre gli stampini in una teglia da forno o in una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Utilizzando una padella di acciaio inossidabile, unisci lo zucchero turbinado con l'acqua, rotea per amalgamare e scalda finché non si forma uno sciroppo trasparente. Quando lo zucchero e l'acqua si sono "sciolti" completamente, alza la fiamma e osserva come il caramello si scurisce leggermente, assumendo un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Togliete dal fuoco e distribuite immediatamente il caramello in modo uniforme tra gli 8 stampini. Cercate di avere tutto il caramello sul fondo di ogni stampino e non troppo sui lati. Mettete da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
In una ciotola, sbatti insieme le uova, lo zucchero semolato e il sale. In una pentola media, a fuoco medio, porta il latte a un leggero bollore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Aggiungere la vaniglia e versarla lentamente sul composto di uova, sbattendo per amalgamare. Distribuire il liquido in modo uniforme tra gli 8 stampini. Mettere almeno 1 1/2 pollici di acqua sul fondo della teglia o della teglia da forno in modo che si crei un "bagno d'acqua" per le creme durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettete la teglia da forno al centro del forno e cuocete finché non saranno sodi al centro, da 45 a 55 minuti. Lasciate raffreddare per 30 minuti e poi mettete in frigo fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Quando le creme sono completamente fredde, passa un coltello lungo il bordo superiore di ogni ramekin e capovolgi il ramekin sul piatto. Quando lo sollevi, il caramello sul fondo si riverserà sulla crema e formerà una deliziosa pozza sul piatto, il che rende la presentazione divertente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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