Crema al Caramello
Crème Caramel potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 185 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Se hai latte, zucchero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili sono Creme Caramel, Creme Brulee, Pots de Creme, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Crema al Caramello.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare leggermente 4 resistente al calore 6.5-oz. ramekins con spray vegetale.
Mettere i ramekins in una casseruola.
Mettere 1/2 tazza di zucchero in una padella piccola, pesante e asciutta a fuoco medio. Quando lo zucchero comincia a sciogliersi intorno ai bordi, agitare delicatamente la padella continuamente, zucchero vorticoso intorno, fino a quando tutto lo zucchero si scioglie; non usare utensili per mescolare. Quando lo zucchero è completamente sciolto e marrone scuro, togliere la padella dal fuoco.
Versare rapidamente quantità uguali di sciroppo di caramello nei 4 ramekin preparati.
Mettere 1 uovo e 3 tuorli in una ciotola con un pizzico di sale e 1/4 di tazza di zucchero.
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela diventa schiumosa, circa 1 minuto.
Versare la crema fraiche nel composto di uova; aggiungere il latte, la vaniglia e il Grand Marnier.
Sbattere insieme fino a quando gli ingredienti sono completamente mescolati.
Mestolo miscela nei ramekins preparati, riempiendoli circa 2/3 a 3/4 pieno.
Riempire la casseruola con acqua calda del rubinetto per raggiungere a metà i lati dei ramekins.
Mettere la casseruola sul rack centrale del forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando appena impostato, 45 a 50 minuti. Puoi iniziare a controllare la cottura a circa 40 minuti.
Usando le pinze, rimuovere i ramekins dalla casseruola in un rack di raffreddamento. Quando appena leggermente caldo, eseguire un coltello da cucina affilato intorno al bordo di ogni crema pasticcera.
Per sformare, coprire ramekin con un piccolo piatto, quindi invertire. Raffreddare prima di servire.