Crema al burro di arachidi

Crema al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Buttercream di arachidi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 657 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, burro di arachidi cremoso, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Reese's Pieces Burro di arachidi Biscotti Fluffernutter con burro di arachidi Buttercream, Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Cupcakes alla banana con burro di arachidi Crema al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e il burro di arachidi in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Unire latte e vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero e il latte vanigliato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a diffondere la consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista