Crema al burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Buttercream di arachidi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 657 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai estratto di vanillan, burro di arachidi cremoso, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Reese's Pieces Burro di arachidi Biscotti Fluffernutter con burro di arachidi Buttercream, Burro di arachidi e gelatina Cupcakes con burro di arachidi Buttercream Glassa, e Cupcakes alla banana con burro di arachidi Crema al burro per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e il burro di arachidi in una grande ciotola a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Unire latte e vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero e il latte vanigliato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a diffondere la consistenza.