Crema al burro d'acero
Maple Buttercream è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sciroppo d'acero, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gingerbread Whoopie Pies con pere in camicia d'acero e crema di burro d'acero #ChristmasWeek, Cupcakes vegani in acero con crema di burro senza latte in acero, e Torta di mandorle con crema di burro d'acero.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola di un montatore stand mixer con un attacco frusta e battere a bassa velocità fino a quando lo sciroppo e lo zucchero sono incorporati, circa 1 minuto.Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è leggera e montata, circa 5 minuti. Utilizzare immediatamente per gelo cupcakes, torte o biscotti. Refrigerare gli avanzi in un contenitore ermetico.