Crema al burro d'acero

Crema al burro d'acero
Maple Buttercream è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sciroppo d'acero, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Gingerbread Whoopie Pies con pere in camicia d'acero e crema di burro d'acero #ChristmasWeek, Cupcakes vegani in acero con crema di burro senza latte in acero, e Torta di mandorle con crema di burro d'acero.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti nella ciotola di un montatore stand mixer con un attacco frusta e battere a bassa velocità fino a quando lo sciroppo e lo zucchero sono incorporati, circa 1 minuto.Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è leggera e montata, circa 5 minuti. Utilizzare immediatamente per gelo cupcakes, torte o biscotti. Refrigerare gli avanzi in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
CookieCookie
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista