Crema di burro alla vaniglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 242 calorie, 0g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi vaniglia, cioccolato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta al cioccolato con crema di burro alla vaniglia, Gelato alla vaniglia Rooibos e torta al burro marrone, e Cupcakes speziati alla vaniglia con crema al burro alla cannella.
Istruzione
1
Cuocere lo zucchero, lo sciroppo di mais, la vaniglia e l'acqua in una casseruola a fuoco medio a 245 gradi F. A 235 gradi F lavare il lato della padella con un pennello imbevuto di acqua per rimuovere i cristalli di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare il lotto cotto in una ciotola e lasciarlo raffreddare a 110 gradi F. Se i cristalli di zucchero si formano sulla parte superiore del lotto mentre si sta raffreddando, cospargere leggermente i cristalli di zucchero con acqua per dissolversi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
3
Sciogliere il burro. Quando la miscela di zucchero raggiunge i 110 gradi F, avviare il mixer a bassa velocità e aggiungere la farina e il burro. Continuare a mescolare fino a quando il lotto diventa semi-solido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il lotto su un tavolo (precedentemente cosparso di farina). Immergere le mani nella farina e impastare il lotto fino a renderlo morbido e cremoso. Prendi piccole sezioni del lotto e arrotolalo in un tubo di diametro da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di Limone
5
Tagliare il tubo con un coltello da burro in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
6
Arrotolare ogni pezzo e posizionarlo su carta cerata. Conservare a temperatura ambiente (da 65 a 75 gradi F) per 4-24 ore. Rivestire i pezzi con cioccolato. Le creme al burro alla vaniglia rivestite possono essere consumate dopo altre 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi