Creamy Shrimp Diavolo
Creamy Shrimp Diavolo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 383 calorie. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai aceto balsamico, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Paleo Comfort Food? Ecco un Gambero cremoso Fra Diavolo, Gambero Fra Diavolo, e Gambero Fra Diavolo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato sulla confezione, omettendo il sale.
Nel frattempo, scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 tazze di pomodori; cuocere 4 min. o fino a quando ammorbidito, mescolando di tanto in tanto e l'aggiunta di aglio dopo 3 min.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 2 min. o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in panna da cucina, aceto e peperoncino; cuocere e mescolare a fuoco medio 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Scolate la pasta; mettetela in una ciotola capiente.
Aggiungere il composto di gamberetti, prezzemolo, parmigiano e pomodori rimanenti; gettare a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.