Crea il tuo bar Tacos

Crea il tuo bar Tacos
Crea il tuo bar Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chipotles in salsa adobo, peperoni jalapeno, formaggio monterey pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crea i tuoi Tacos, Come fare Tacos a piedi sani, e Come fare Mini Tacos: stile di pollo barbecue.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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In una piccola padella preriscaldata a fuoco medio alto, aggiungere olio e carne di petto di tacchino. Carne marrone 2 o 3 minuti, quindi aggiungere cipolle e aglio. Cuocere le cipolle e la carne insieme per altri 3 o 5 minuti. Mescolare in chipotles, peperoncino in polvere e salsa di pomodoro. Condire il ripieno con sale a piacere. Mescolare 1/2 tazza di acqua nel vostro ripieno. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Riscaldare una padella da piccola a media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere l'olio e la carne di maiale alla padella calda. Rompere il maiale come marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere i peperoni al composto di maiale e condire con cumino, salsa di cayenna, pimento, sale e pepe. Ridurre il calore a moderare e cuocere il riempimento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Aggiungere 1/2 tazza di acqua al maiale. Ridurre il calore al minimo per mantenere il riempimento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Unire tutti gli ingredienti di Pico de Gallo in una piccola ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De GalloPico De Gallo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
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Per assemblare bar, organizzare gusci taco accanto al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
7
Servire i ripieni dalle padelle in cui sono stati cotti.
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Mettere i condimenti in piccoli piatti sul lato opposto del piano cottura. Tex Mex Fagioli rossi e riso o negozio comprato fagioli fritti fanno un ottimo contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Fagioli RossiFagioli Rossi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Ingrediente

2chipotles in salsa adobo, tritatochipotles in salsa adobo, tritato1cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm1cp. parmigiano grattugiatopeperoncino in polvere, un palmful arrotondatopeperoncino in polvere, un palmful arrotondato10gamberetti e venatiSale grossoSale grosso3Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato1piccolopeperone verde, tritatopeperone verde, tritato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinato, una palmacumino macinato, una palma605peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata605peperoncino habaneroterra petto di tacchino, il peso medio di 1 pacchettoterra petto di tacchino, il peso medio di 1 pacchetto10gamberetti e venatiSalsa di taco, qualsiasi marcaSalsa di taco, qualsiasi marca2piccolopeperoni jalapeno, seminati e tritatipeperoni jalapeno, seminati e tritati1cp. parmigiano grattugiatoolio extra vergine di oliva, 1 giro di padellaolio extra vergine di oliva, 1 giro di padella1piccolocipolla tritatacipolla tritata3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato Monterey Pepper Jack formaggio, di 1/2 libbratagliuzzato Monterey Pepper Jack formaggio, di 1/2 libbra1caderediversi salsa di pepe di cayenna, a piacerediversi salsa di pepe di cayenna, a piacere10gamberetti e venatiPomodori rossi a dadiniPomodori rossi a dadini1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato2Lattuga romana tagliuzzata, cuoriLattuga romana tagliuzzata, cuori10gamberetti e venatiSaleSale10gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6scalogno tritatoscalogno tritato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar tagliuzzato o cheddar affumicato, circa 1/2 libbracheddar tagliuzzato o cheddar affumicato, circa 1/2 libbra10super size taco conchiglie, riscaldato per le istruzioni del pacchettosuper size taco conchiglie, riscaldato per le istruzioni del pacchetto2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3pomodori maturi di vite gialla, seminati e tagliati a dadinipomodori maturi di vite gialla, seminati e tagliati a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice1piccolocipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata1peperone giallo, tritatopeperone giallo, tritato

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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