Crea il tuo bar Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $2.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 479 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di chipotles in salsa adobo, peperoni jalapeno, formaggio monterey pepper jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crea i tuoi Tacos, Come fare Tacos a piedi sani, e Come fare Mini Tacos: stile di pollo barbecue.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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In una piccola padella preriscaldata a fuoco medio alto, aggiungere olio e carne di petto di tacchino. Carne marrone 2 o 3 minuti, quindi aggiungere cipolle e aglio. Cuocere le cipolle e la carne insieme per altri 3 o 5 minuti. Mescolare in chipotles, peperoncino in polvere e salsa di pomodoro. Condire il ripieno con sale a piacere. Mescolare 1/2 tazza di acqua nel vostro ripieno. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Riscaldare una padella da piccola a media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere l'olio e la carne di maiale alla padella calda. Rompere il maiale come marrone, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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Aggiungere i peperoni al composto di maiale e condire con cumino, salsa di cayenna, pimento, sale e pepe. Ridurre il calore a moderare e cuocere il riempimento 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Aggiungere 1/2 tazza di acqua al maiale. Ridurre il calore al minimo per mantenere il riempimento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
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Unire tutti gli ingredienti di Pico de Gallo in una piccola ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pico De Gallo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
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Per assemblare bar, organizzare gusci taco accanto al piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
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Servire i ripieni dalle padelle in cui sono stati cotti.
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Mettere i condimenti in piccoli piatti sul lato opposto del piano cottura. Tex Mex Fagioli rossi e riso o negozio comprato fagioli fritti fanno un ottimo contorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Fagioli Rossi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare WindRacer Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 60 dollari a bottiglia.