Crauti sulla pasta di pane
Crauti sulla pasta di pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $8.64 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2937 calorie, 79g di proteine, e 162g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai acqua, panna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pane bavarese di crauti, Pane di pasta acida di campagna francese, e Pane di zucca farcito con pasta biscotto per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare il lievito in una piccola ciotola.
Versare lo zucchero e l'acqua e mescolare con una forchetta fino a quando il lievito non si è sciolto. Lasciare riposare per 15 minuti, quindi mescolare il sale e il burro chiarificato.
Versare la farina in una grande ciotola e fare un pozzo al centro. Mescolare la miscela di lievito, quindi impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, circa 12 minuti. Restituire l'impasto nella ciotola, coprire con un panno e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 ora.
Mentre la pasta è in aumento, cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando quasi croccante; scolare il grasso.
Mescolare insieme la panna acida, le uova, i semi di cumino, la noce moscata, il sale e il pepe in una ciotola fino a che liscio. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Stendere l'impasto in un rettangolo per adattarsi a una teglia.
Mettere l'impasto sulla teglia e cospargere di pancetta. Coprire uniformemente l'impasto con crauti ben drenati, quindi condire la panna acida e il composto di uova sopra i crauti.
Cuocere sul rack centrale del forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando il pane è rosolato sulla parte superiore e inferiore.
Lasciate raffreddare leggermente, poi tagliate a quadretti per servire.