Cranberry-Torta di agrumi e cocco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 577 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta di Bakers Royale ha 55 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Una miscela di succo d'arancia, glassa, crema di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mirtilli di agrumi #25stoXmas, Torta di cocco e agrumi, e Torta di agrumi con sciroppo di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Leggermente burro e farina pan
Mettere la farina, il cocco, il lievito e il sale in una ciotola e frullare per frullare; mettere da parte.
Trasferire la miscela in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a quando la noce di cocco è grossolanamente sbriciolata.
Mettere i mirtilli in un robot da cucina o frullatore e lavorare fino a quandocarso sbriciolato.
Trasferire in una ciotola; mettere da parte.Utilizzando un mixer elettrico o un robot da cucina sbattere lo zucchero, le uova e la scorza in una grande ciotola fino a diventare pallido e soffice. Mantenere il mixer o il robot da cucina in funzione e aggiungere gradualmente olio e battere per circa due minuti. Con il mixer o robot da cucina ancora in esecuzione, aggiungere in crema di cocco poi succo d'arancia e continuare a battere fino a quando combinato. Spegnere mixer o robot da cucina.
Aggiungere il composto di farina negli ingredienti bagnati e usando un robusto cucchiaio di legno o una spatola, piegare e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere i mirtilli e piegare fino a quando combinati.
Versare la pastella nella tortiera preparata e cuocere fino a quando un tester inserito nel centro della torta esce con briciole umide attaccate, circa 45-55 minuti.
Trasferire su un rack e raffreddare completamente prima glazing.To fai la glassa di agrumi
Aggiungere lo zucchero a velo e il succo d'arancia in una ciotola e mescolare per combinare.
Versare la glassa finita sulla torta raffreddata e mettere da parte per 30 minuti per la glassa da impostare. Facoltativo: guarnire con mirtilli rossi zuccherati.