Cranberry Salsa di Grammie
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Cranberry Salsan di Grammie una prova. Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 45 calorie. Se hai mirtilli rossi, concentrato di succo d'arancia, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Torta di mele senza crosta di Grammie, Il pane di mele di Grammie Welch, e La cena bollita del New England di Grammie Bea per ricette simili.
Istruzione
Mescolare concentrato di succo d'arancia congelato, mirtilli rossi, peperoni gialli, pepe rosso del Cile, cipolla rossa, aglio, coriandolo e semi di cumino insieme in un piatto da portata. Mescolare per combinare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano funziona molto bene con Pinot Noir, Riesling, e spumante rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Collezione di Diamanti Monterey Pinot Noir
L'etichetta argento Pinot Noir ha un colore rubino brillante e rivela un profumo seducente di prugne rosse, fiori e spezie dolci. Sapori abbondanti di amarena, ribes scuro e fragola riempiono il palato morbido mentre le note di legno di sandalo continuano nel finale morbido ed elegante.