Cranberry Relish

Cranberry Relish
Cranberry Relish è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 740 calorie, 3g di proteine, e 1g di grasso. Per $5.91 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Se hai la scorza di limone, pere, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cranberry Relish, Cranberry Relish, e Cranberry Relish I.

Istruzione

1
Unire mirtilli, pere, mele, arance e limoni in un robot da cucina; macinare fino a una consistenza fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in una grande ciotola di vetro. Mescolare lo zucchero, la scorza d'arancia e la scorza di limone nella miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere brandy e succo di mirtillo; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute14
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