Cranberry-Mais Tostapane torte
Cranberry-Mais Tostapane torte è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 13 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito in polvere, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di mais alla griglia con vinaigrette al lime su torte di mais, Vaniglia mirtillo può torte, e Cranberry Crab Cakes per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione superiore-centrale e preriscaldare a 191°. Burro muffin top pan. Mescolare il burro, lo zucchero e il sale in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Mescolare le uova, una per una, fino a quando combinato.
Aggiungere la farina di mais, la farina e il lievito nella ciotola, quindi mescolare fino a quando gli ingredienti secchi sono circa la metà inumiditi.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare i mirtilli rossi.
Riempire muffin top tazze a quasi pieno (vedi nota) e top liscio con offset spatola o cucchiaio.
Cuocere fino a quando set e dorato intorno ai bordi, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare in padella 5 minuti, quindi trasferire a filo rack per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente.