Cranberry Glogg
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cranberry Glogg potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 7. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 207 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai zucchero, uvetta dorata, bastoncini di cannella aggiuntivi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Glogg, Glögg, e Glögg per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, unire il succo di mirtillo, il vino, l'uvetta e lo zucchero.
Posizionare la cannella, cardamomo e chiodi di garofano su un doppio spessore di garza; portare gli angoli di stoffa e legare con lo spago per formare un sacchetto.
Portare solo a cuocere a fuoco lento (non bollire). Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente, scoperto, per 15 minuti o fino a quando i sapori sono mescolati. Scartare sacchetto di spezie.
Servire caldo in tazze con cannella aggiuntiva se lo si desidera.