Cranberry Farina di mais Biscotti Linzer

Cranberry Cornmeal Linzer Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 51 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 42. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Una miscela di farina di mais, mirtilli rossi, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Linzer Augen (Occhi di Linzer Alias crostate di Linzer o biscotti di Linzer), Biscotti al mirtillo rosso, e Cranberry Orange Linzer Biscotti.
Istruzione
Sbattere 3/4 tazza di burro e zucchero bianco e insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando cremoso. Sbattere l'uovo nella miscela di burro.
Sbattere la farina, la farina di mais, il lievito e il sale insieme in una ciotola. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro; mescolare. Sbattere la vaniglia nella miscela di burro. Formare la pasta in una palla, avvolgere strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare l'impasto con un tagliabiscotti rotondo o Linzer. Utilizzare una taglierina più piccola per tagliare il centro dalle cime.
Posizionare i fondi e le cime dei biscotti a 1 pollice di distanza su teglie preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi sono leggermente dorati, da 10 a 12 minuti.
Trasferire su cremagliere per raffreddare.
Mescolare i mirtilli, lo zucchero di canna e l'acqua insieme in una casseruola a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando i mirtilli sono morbidi, circa 10 minuti. Mescolare il burro e il succo di limone nella miscela di mirtilli rossi; togliere dal fuoco e raffreddare.
Distribuire una piccola quantità della miscela di mirtilli su un lato della metà inferiore di un biscotto.
Metti la metà superiore del biscotto sopra la miscela di mirtilli rossi. Ripetere il processo di assemblaggio con i biscotti rimanenti e il ripieno di mirtilli rossi.