Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino
Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 712 calorie, 33g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di patate, rosmarino, cucchiaini di fiocchi di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino, Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il rack di agnello, tagliare il grasso dall'agnello; mettere l'agnello, la carne verso l'alto, su una teglia da carne. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che il termometro non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di Agnello
Osso
Agnello
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella Per Polli Da Carne
3
Unire i mirtilli, 3/4 cucchiaino di rosmarino, aglio e scalogno in un robot da cucina; processo fino a quando i mirtilli sono tritati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Rosmarino
Scalogno
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
4
Aggiungere il pangrattato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Pepe
Sale
5
Diffondere senape su agnello; pat miscela pangrattato in senape su agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Senape
Diffusione
Agnello
6
Condire con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
7
Per preparare le patate, unire le patate e gli altri ingredienti in una ciotola. Disporre le patate intorno all'agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Agnello
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Cuocere l'agnello e le patate a 425 per 40 minuti o fino a quando il termometro registra 145 (medio-raro) a 160 (medio). Coprire l'agnello e lasciare riposare 10 minuti; affettare il rack in 8 costolette.