Cranberry-Barbecue Costine di maiale

Cranberry-Barbecue Costine di maiale è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di costine di lombo di maiale, cipolla, aceto di vino rosso gourmet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Al forno Cranberry-Chipotle costole barbecue, e Costine di maiale al barbecue per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 4 a 5-quart fornello lento con spray da cucina.
Tagliare le costole in porzioni 2-costola; posto in fornello lento che copre tutto il fondo.
Cospargere di sale e pepe.
Mescolare insieme salsa di mirtilli, salsa di peperoncino, cipolla, aceto e aglio. Cucchiaio sopra le costole. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando le costole sono tenere.
Rimuovere le costole dal fornello lento. Eliminare il liquido.