Cranberry-Arancia Pane
Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di lievito in polvere, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cranberry Pane all'arancia con una glassa arancione chiaro, Cranberry Pane all'arancia con glassa di burro all'arancia, e Pane di mirtillo arancione umido con glassa arancione.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondi solo di 2 pagnotta padelle, 8 1/2x4 1 / 2x2 pollici, o 1 pagnotta pan, 9x5x3 pollici.
Mescolare insieme i mirtilli rossi, lo zucchero, l'olio, il latte, la vaniglia, la buccia d'arancia e le uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Cuocere pagnotte da 8 pollici 50 a 60 minuti, pagnotta da 9 pollici 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.