Una porzione contiene 98 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di lievito in polvere, vaniglia, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cranberry Pane all'arancia con una glassa arancione chiaro, Cranberry Pane all'arancia con glassa di burro all'arancia, e Pane di mirtillo arancione umido con glassa arancione.
Istruzione
1
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso fondi solo di 2 pagnotta padelle, 8 1/2x4 1 / 2x2 pollici, o 1 pagnotta pan, 9x5x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
3
Mescolare insieme i mirtilli rossi, lo zucchero, l'olio, il latte, la vaniglia, la buccia d'arancia e le uova in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Scorza D'arancia
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare nelle padelle.
5
Cuocere pagnotte da 8 pollici 50 a 60 minuti, pagnotta da 9 pollici 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle e posizionare il lato superiore sulla gratella. Raffreddare completamente, circa 2 ore prima di affettare. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.