Cranberry, ananas & data chutney
Se avete intorno 1 ora e 30 minuti per trascorrere in cucina, mirtillo, ananas e data chutney potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 2235 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Per $8.08 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 3. Se hai cannella in polvere, coriandolo macinato, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ananas Coriandolo Mirtillo Chutney, Formaggio di ananas e noci con chutney di mirtilli rossi, e Data Tamarindo Chutney / Dolce Chutney per Chaat s.
Istruzione
Sbucciare, core e tritare grossolanamente le mele e ananas. Sbucciare e tritare grossolanamente le cipolle.
Mescolare insieme le mele, ananas, cipolle, mirtilli, datteri, uvetta, aglio e zenzero.
Mettere il mix di frutta e verdura in lotti attraverso il robot da cucina fino a tritare finemente. Punta in una grande padella larga o padella di conservazione.
Aggiungere le spezie, il sale e l'aceto e portare a ebollizione. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando la mela è polposa, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare per sciogliere. Portare a bollire, quindi cuocere a fuoco lento per circa 40-45 minuti, fino a quando il chutney è denso e polposo.
Pentola in vasetti caldi e sterilizzati. Sigillare, etichettare e conservare per almeno un mese in un luogo fresco e asciutto.