Cracker Graham fatti in casa

Cracker Graham fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cracker Graham fatti in casa una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2464 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Cracker Graham fatti in casa, Cracker Graham fatti in casa, e Cracker Graham fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro, gli zuccheri e il miele in una grande ciotola con un mixer fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere al composto di burro e battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Dividere la pasta a metà e rotolare ogni metà tra 2 fogli di carta pergamena in un pari 10-per 12-in. rettangolo. Far scorrere ciascun set su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tirare fuori pergamena superiore.
5
Tagliare la pasta su padelle in 2 1/2-da 4-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cuocere fino a doratura profonda, da 13 a 18 minuti; scambiare le pentole a metà.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Tagliare di nuovo i cracker sulle linee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
8
Lasciate raffreddare i cracker su padelle da 2 a 3 minuti. Separare i pezzi e trasferirli nei rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
9
Fare avanti: Fino a 1 settimana, ermetico; o congelare fino a 2 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute18
Rivista