Cracker Graham fatti in casa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cracker Graham fatti in casa una prova. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 141g di grasso, e un totale di 2464 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Cracker Graham fatti in casa, Cracker Graham fatti in casa, e Cracker Graham fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, gli zuccheri e il miele in una grande ciotola con un mixer fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare gli ingredienti secchi.
Aggiungere al composto di burro e battere fino a quando mescolato.
Dividere la pasta a metà e rotolare ogni metà tra 2 fogli di carta pergamena in un pari 10-per 12-in. rettangolo. Far scorrere ciascun set su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 30
Tirare fuori pergamena superiore.
Tagliare la pasta su padelle in 2 1/2-da 4-in. rettangolo.
Cuocere fino a doratura profonda, da 13 a 18 minuti; scambiare le pentole a metà.
Tagliare di nuovo i cracker sulle linee.
Lasciate raffreddare i cracker su padelle da 2 a 3 minuti. Separare i pezzi e trasferirli nei rack di raffreddamento.
Fare avanti: Fino a 1 settimana, ermetico; o congelare fino a 2 mesi.