Cracker di lavash fatti in casa con salsa di formaggio alla crema di scalogno

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cracker Lavash fatti in casa con scalogno crema di formaggio Tuffo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 208 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una miscela di zucchero di canna, scalogni, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cracker di Lavash, Cracker Lavash senza glutine, e Kale e Shiitake Zuppa di funghi con zenzero Sesamo Lavash Cracker per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Per fare i cracker, mescolare insieme farina, sale e zucchero semolato.
Aggiungere acqua, uova e burro fuso.
Mescolare bene per fare la pasta rigida. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio.
Dividere in 10 palle; rotolare ciascuno fino a quando la carta sottile.
Posto su ungreased cookie foglio.
Spennellare con 1/3 di tazza di olio; cospargere con sale marino grosso e pepe.
Cuocere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Per il tuffo, in padella da 8 pollici, scaldare 1/2 cucchiaio di olio fino a caldo; aggiungere scalogni. Cuocere fino a quando caramellato e marrone a colori.
Aggiungere zucchero di canna e miele. Continuare la cottura fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Refrigerare.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di scalogno e gli ingredienti tuffo rimanenti a bassa velocità fino a quando ben miscelato.
Servire tuffo con cracker.