Cracker di granchio Chesapeake
Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 14 e costi 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 23 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, salsa worcestershire, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chesapeake Bay Blu granchio piatto caldo, Chesapeake Granchio Dip Ricetta, e Torte di granchio della baia di Chesapeake per ricette simili.
Istruzione
Mettere il granchio in una ciotola media e tagliarlo leggermente con una forchetta.
In una piccola ciotola, sbattere insieme senape, Worcestershire, succo di limone, paprika e salsa piccante.
Mescolare il granchio e il condimento per combinare.
Mescolare il sedano. Condire con sale e pepe a piacere.
Lasciate granchio sedersi in frigorifero per un'ora per i sapori di fondersi.
Top ogni cracker con un cucchiaio di insalata di granchio.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
![Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.