Cracker di Graham Budino di Figgy
Se $1.04 per porzione cade nel vostro budget, Graham Cracker Figgy Pudding potrebbe essere un ottimo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 424 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, lievito, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Budino e crostata di frutti di bosco con crosta di cracker Graham, Torta di cracker Graham, e Torta di cracker Graham per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente ungere una padella bundt.
In una ciotola media mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la noce moscata, la cannella e il sale.
In una casseruola media, scaldare i fichi e il latte a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto diventa a fuoco lento. Non far bollire la miscela, ma ridurre leggermente il fuoco e lasciare cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando i fichi sono completamente morbidi e ingrassati dal latte. Questa miscela sarà piuttosto spessa.
In una grande ciotola separata, sbattere le uova vigorosamente a mano per un minuto. Mescolare il burro fuso, le briciole di cracker graham e la scorza di limone. Una volta combinati, mescolare il fico caldo e la miscela di latte. Ora, aggiungere la miscela di farina. Mescolare solo fino a quando completamente combinato. Questa sarà una pastella densa.
Spoon delicatamente la pastella nella padella unta.
Metti un foglio di alluminio sopra.
Cuocere per 90 minuti, quindi rimuovere la pellicola. Se il budino è diventato fermo al tatto e inizia a staccarsi dai lati della padella, il gioco è fatto. Se non ancora, continuare la cottura fino a quando non ha raggiunto quel punto.
Eseguire un coltello affilato intorno ai bordi della padella per aiutare ad allentare il budino.
Lasciate raffreddare per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata. Dovrebbe uscire piuttosto facilmente.
Se lo si desidera, guarnire con una glassa di zucchero a velo fatta sbattendo insieme lo zucchero a velo e solo la quantità di panna o zabaione desiderata per dargli una consistenza densa ma colabile. Top con spruzzi, bacche, o seguire il mio esempio e utilizzare la menta cristallizzata.
Servire tagliando a spicchi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di tre giorni.