Cracker di Graham

Cracker di Graham
Graham Crackers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 60 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Graham Crackers: I Graham Crackers non devono essere quadrati, Cracker di Graham, e Cracker di Graham per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero di canna. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela mantecata alternativamente con il latte. Coprire e raffreddare la pasta fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
LatteLatte
SaleSale
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tagliare in rettangoli.
5
Posizionare 1/2 pollice a parte sulle lastre di biscotti preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10 a 12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando croccante. I bordi saranno marrone dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista