Cracker di formaggio fatti in casa
I cracker di formaggio fatti in casa potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 16 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 70 e costa 3 centesimi per porzione. 8588 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar piccante, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cracker di formaggio fatti in casa, Cracker di formaggio fatti in casa con noci pecan, e Cracker di formaggio fatti in casa e pianificazione dei pasti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° Grasso teglia, o linea con pergamena o tappetino in silicone.
Metti i primi 5 ingredienti nel robot da cucina e pulisci finché non si trasforma in briciole grossolane.
Aggiungere il latte e lavorare fino a formare la pasta.Usando le mani formare la pasta in una palla, quindi appiattire sulla superficie di lavoro infarinata.
Stendere la pasta a 1/8 " di spessore. Prova a rotolare nel rettangolo nel miglior modo possibile.Usando una pizza o un cutter pastoso, tagliare la pasta in quadrati da un pollice. Utilizzare l'estremità piatta di uno spiedino di legno per colpire un foro al centro di ogni cracker
Usando una spatola, trasferire i cracker sulla teglia preparata. Puoi metterli abbastanza vicini, si gonfiano, ma non si diffondono molto.
Cuocere per 12-15 minuti, fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Non cuocere troppo.
Lasciarli raffreddare completamente su una gratella.Godere quando fresco. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni in un luogo fresco.