Cracker di avena e cheddar
I cracker di avena e cheddar potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 716 calorie, 30g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, lo zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Cracker di Cheddar-Jack, Cracker al formaggio cheddar, e Cheddar-Cracker di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'avena e il latte e lasciare riposare fino a quando l'avena si ammorbidisce leggermente, circa 5 minuti.
In un robot da cucina, unire la farina, il lievito e il sale e pulsare un paio di volte per frullare.
Aggiungere il formaggio e il burro e il polso fino a formare un pasto grosso. Mescolare l'uovo sbattuto nell'avena ammorbidita, quindi raschiare l'avena nel robot da cucina. Pulse fino a formare un impasto. Raschiare l'impasto su un grande foglio di pellicola trasparente e impastare delicatamente un paio di volte fino a quando completamente amalgamato. Pat la pasta in un disco, avvolgerlo e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 37
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Lavorare con metà dell'impasto alla volta: su un piano di lavoro leggermente infarinato, spolverare l'impasto con farina. Coprire con un grande foglio di pellicola trasparente.
Stendere la pasta 1/8 di pollice di spessore. Tagliare rapidamente l'impasto in quadrati 1 1/2-inch o timbrare forme diverse.
Spennellare la farina in eccesso e trasferire i quadrati in una delle teglie. Conservare in frigorifero per almeno 5 minuti, fino a quando i quadrati sono solidi. Ripetere con il secondo pezzo di pasta.
Spennellare leggermente i quadrati con il lavaggio dell'uovo e cospargere leggermente di zucchero.
Cuocere per circa 16 minuti, fino a quando i cracker sono dorati.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare prima di servire o confezionare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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